На главную | III съезд

III съезд депутатов Красноярского края (30 марта 2004 года)

III Съезд депутатов края завершил свою работу

31 марта 2004 года


Сегодня, 31 марта 2004 г. III Съезд депутатов Красноярского края продолжил свою работу. С 11 часов утра участники съезда возобновили начатое вчера обсуждение докладов Губернатора края А. Г. Хлопонина и председателя Законодательного Собрания А. В. Усса. Руководители всех 13 секций доложили о проблемах, поднятых на их вчерашних заседаниях, о предложениях и рекомендациях, внесённых в проект резолюции Съезда.

К 13 часам обсуждение закончилось, участники единодушно приняли резолюцию и рекомендации съезда по основным направлениям социально-экономического развития Красноярского края на среднесрочную перспективу. Принято также решение по составу и совершенствованию деятельности Координационного совета Ассоциации по взаимодействию органов государственной власти и местного самоуправления (принятые документы размещены на сайте Законодательного Собрания в разделе, посвящённом III Съезду депутатов).

Закрывая заключительное заседание большого депутатского форума, председатель краевого парламента Александр Усс поблагодарил всех за активное участие в его работе и пожелал удачи и благополучия.

После съезда перед журналистами краевых средств массовой информации выступили члены Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Красноярского края Павел Стефанович Федирко и Вячеслав Александрович Новиков. Итоги работы III Съезда подвёл на пресс-конференции Александр Викторович Усс. Содержание их выступлений — в отдельных пресс-релизах.

Пресс-релиз № 124