На главную | IV съезд

IV съезд депутатов Красноярского края (18 апреля 2006 года)

Правительственная телеграмма от Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Б. В. Грызлова

18 апреля 2006 года


Уважаемые коллеги!

Приветствую вас в связи с началом работы IV съезда Красноярского края!

Каждый депутат, будь то депутат Государственной Думы, Законодательного Собрания субъекта федерации или органа местного самоуправления, представляет своих избирателей и делегирован ими на ответственную депутатскую работу.

Согласование деятельности всех представительных органов в масштабах субъекта, тем более такого огромного как Красноярский край, является важным фактором повышения эффективности депутатской работы в интересах наших сограждан. Съезд депутатов Красноярского края является одним из тех мероприятий, которые позволяют эту задачу последовательно и результативно решать.

Ваш форум предоставляет возможность депутатам всех уровней предметно обсудить актуальные вопросы развития региона, провести дискуссию по наиболее острым проблемам, выработать общие подходы к их решению.

Красноярский край богат природными ресурсами. Здесь расположены многие крупные промышленные предприятия. Но главный капитал региона — это его труженики, создающие материальные и духовные богатства.

Уверен, что IV съезд депутатов Красноярского края внесет свой вклад в определение стратегических путей и конкретных мер по реализации имеющегося в регионе природного, экономического и кадрового потенциала.

Председатель Государственной Думы
Федерального Собрания Российской Федерации
Б. В. Грызлов